top of page
LOGO PNG.png

Gâteaux au chocolat à l'hydrolat de menthe


Ingrédients :

120 g de chocolat à pâtisser

70 g de beurre

30 ml (3 cuill à soupe) d'hydrolat de menthe

80 g de sucre

2 œufs

100 g de farine

2 cuill à café de poudre à lever (levure chimique)


Préchauffer le four à 180°


Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, et hors du feu, ajouter l'hydrolat de menthe, puis ajouter en mélangeant entre chaque, le sucre, puis les œufs, la farine et la poudre à lever.

Dans des moules à mini muffin, déposer une grosse cuillère à soupe de pâte et faire cuire de 9 à 11 mn (surveiller la cuisson, ils passent vite de cuits à trop cuits...). Les sortir du four et attendre 1 mn ou 2mn avant de les démouler sur grille.

14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page