top of page
LOGO PNG.png

Cookies pépites de chocolat et hydrolat de lavande


Temps de préparation : 5mn

Temps de cuisson : 10 mn


Préchauffage du four à 180° (th 6)


Ingrédients pour 15 gâteaux

250 g de farine

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1/2 sachet de poudre à lever

1 oeuf

125 g de beurre

2 cuillères à café de miel

80 à 100 g de pépites de chocolat

30 ml d'hydrolat de lavande ( à ajuster selon les goûts)


Préparation de la recette :

Mélangez la farine, les sucres, le sel et la poudre à lever dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre et ajoutez-y, l'oeuf battu, l'hydrolat de lavande et les 2 cuillères de miel et incorporez le tout à la préparation.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Façonnez des cookies d'environ 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 mn suivant si vous les souhaitez respectivement "extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux


Astuce...

Il est possible de faire un cookie géant à partager !!!

4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page