Temps de préparation : 5mn Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 15 gâteaux :
250 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 sachet de poudre à lever
1 oeuf
125 g de beurre
2 cuillères à café de miel
80 à 100 g de pépites de chocolat
30 ml d'hydrolat de lavande ( à ajuster selon les goûts)
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Mélangez la farine, les sucres, le sel et la poudre à lever dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y, l'oeuf battu, l'hydrolat de lavande et les 2 cuillères de miel et incorporez le tout à la préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Façonnez des cookies d'environ 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les 9 à 11 mn suivant si vous les souhaitez respectivement "extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux
Astuce :
Il est possible de faire un cookie géant à partager !!!
Comments