top of page
LOGO PNG.png
Marie-Corine Ribot-Lesergent

Cookies aux Pépites de Chocolat et Hydrolat de Lavande

Dernière mise à jour : 18 avr.


Temps de préparation : 5mn Temps de cuisson : 10 mn


Ingrédients pour 15 gâteaux :

  • 250 g de farine

  • 100 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 1/2 sachet de poudre à lever

  • 1 oeuf

  • 125 g de beurre

  • 2 cuillères à café de miel

  • 80 à 100 g de pépites de chocolat

  • 30 ml d'hydrolat de lavande ( à ajuster selon les goûts)


Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Mélangez la farine, les sucres, le sel et la poudre à lever dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre et ajoutez-y, l'oeuf battu, l'hydrolat de lavande et les 2 cuillères de miel et incorporez le tout à la préparation.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Façonnez des cookies d'environ 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 mn suivant si vous les souhaitez respectivement "extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux


Astuce :

Il est possible de faire un cookie géant à partager !!!

13 vues0 commentaire

Opmerkingen


bottom of page