top of page
LOGO PNG.png

Comment utiliser la Crème de Vinaigre de Cidre ?

Dernière mise à jour : il y a 2 jours



Il est possible de la manger à la petite cuillère, mais ce n'est pas très raisonnable... J'ai donc recherché des utilisations plus adaptées !


Voici quelques recettes que j'ai pu tester avec la crème de vinaigre de cidre :


  • Sur feuille d'endive avec des dés de Comté et du jambon cru, en apéritif ou en entrée.


  • Tremper des tomates cerises dans de la crème de vinaigre puis dans des graines de sésame toastées, pour l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée. Variante : on peut utiliser des graines de pavot à la place du sésame.


  • En assaisonnement sur un carpaccio de betterave ou de céleri-rave juste revenus à l'huile d'olive, salés et poivrés.


  • Une touche aigre douce sur des St Jacques ou du poisson.


  • Sur une pizza, il paraît que c'est tendance !!!


  • Pour faire mariner des viandes ou légumes grillés.

  • Donne une note aigre douce aux salades de fruits.


  • Déposer une goutte de crème de vinaigre à l'intérieur de framboises... A déguster tel quel ou pour agrémenter un dessert.


N'hésitez pas à me remonter vos idées, je complèterai cette liste avec plaisir !!!


49 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page